[Гражданская война] Чем хороша война?
07.04.16 Ивенты 2077

[Гражданская война] Чем хороша война?

ПРИГОТОВЬТЕСЬ КО ВТОРОМУ РАУНДУ

Вот и снова Гражданская война. В этот раз Вега тоже примет участие в сражениях. Теперь вы можете атаковать флоты VEGA и VSec, за которые вы получите очки. Вам будут начисляться очки, только за цели, находящиеся в соседних секторах.

Если вы вдруг еще не слышали о гражданских войнах, то вот их краткое описание:

 

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ:

Существует три таблицы: Личный счет, очки Альянса и очки Сектора

Таблица личного счета - показывает очки заработанные лично вами. Это общее количество очков, которые вы накопили во время Гражданской войны. В конце Гражданской войны, вам выдадут ранг и откроется приз согласно вашему рангу, относительно всех остальных игроков.

Очки Альянса - в этой таблице отображаются очки заработанные всеми участниками вашего альянса. В конце Гражданской войны, вашему Альянсу будет присвоено место, после чего все его члены получат одинаковый приз.

Очки Сектора - данная таблица похожа на таблицу Альянса, за исключением того, что в ней отображаются очки заработанные всеми, кто находится в вашем секторе.

 

Любой урон по врагу, прибавит вам определенное количество очков, по всем таблицам. Нанеся 100 единиц урона, вы получите +10 очков во все таблицы.

 

ПРИЗЫ:

Призы будут точно такими же, как и на прошлой гражданской войне.

 

ПРАВИЛА ЭТОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ:

Только флот на флот.

Только Пвп и ПвЕ бои идут в счет(Против игроков и VEGA, VSec).

Очки даются, только за бои с врагами из соседних секторов.

 

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

НАЧАЛО: 9 Апреля (2:00 по МСК)

ФИНАЛ: 10 Апреля (2:00 по МСК)

Комментарии(6)
avatar
1 edvensor2248 • 13:36, 08.04.16
мутные призы если честно, вот в прошлый раз дали шаблоны на корабли ЖЗ, а толку? без остальных компонент это просто мусор.
avatar
2 Dodzh • 18:40, 08.04.16
1. Фразу "Вам будут начисляться очки, только за цели, находящиеся в соседних секторах." можно понимать так, что давать будут если вы нападете на кого то в соседнем секторе, т.е. за тех кто с мечом к нам придет и от меча и погибнет нам ничего давать не будут?
2. Было бы ну очень неплохо знать, что будет после гр.войны. А то все флоты угробишь, потом ремонт на неделю, а в это самые вкусные плюшки разыгрывать будут. Самый ценный ресурс в игре это время, его постоянно не хватает. Создание неделя-две, ремонт одного приличного флота от 12 часов и выше.
avatar
3 edvensor • 02:23, 09.04.16
1) За убийство врагов в собственном секторе очки начисляться будут, как и в прошлой ГВ.
2) Впереди нас ждет два "увлекательных" риота, которые уже многие прошли на 100 раз.
avatar
4 safudinovrustam • 03:47, 09.04.16
Да разрабы реально далеки от онлайн игр, они расшатали балланс, все начало как снежный ком накатом - скоро этот ком развалится. В ивенте- гражданская войнам, есть дыра . Скоро про неё все узнают и ивент пофиксят. Как это было с джонками, и спамом с мертвой базы.
avatar
5 safudinovrustam • 03:50, 09.04.16
Причём донатить не надо, что бы взять все рейтинги. Можно и в личном и. И в секторе и в альянсе вывести все на первое место. Ещё пара ивентов, и даже топиков начнут пользоваться этой дырой, не заплатив ни монетки. Реально в команде разрабов появились нубы.
avatar
6 kettebekov • 17:53, 09.04.16
Идея с пве полностю провалена. Лучше убрали нафиг этот пве. Ведь сам гейм дизайнер сказал что игра должна привести игрок против игрока.
avatar