[Предварительный обзор] обновление 10.01.17
07.01.17 Новости 2292

[Предварительный обзор] обновление 10.01.17

Повстанцы!

Первое обновление этого года в VEGA Conflict пройдет 9-10го января. Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми из обновляемых аспектов:

Во-первых, мы вводим новый тип кораблей, отличающийся от остальных кораблей своего класса. Некоторые из вас, возможно уже слышали ранее о линкоре "Легион" - этот последний корабль из корпуса Демон, который к тому же будет обладать слотами для оснащения эскадрильями. Да да, вы не ошиблись, это первый линкор - авианосец. У этого корабля не будет слотов под спецоборудование, а так же максимальная масса будет куда меньше чем у линкора "Хеллфаер". Он не сможет полноценно заменить любой из представленных авианосцев, но отлично их дополнит.


Легион МК1

Во вторых, наличие большого количество эскадрилий в бою обязывает изменить игровую механику. Отныне эскадрильи(вылетевшие с кораблей или базы) больше не будут помехой для снарядов, выпущенных не по ним, эти снаряды просто пролетят сквозь них. Эскадрильи полетят к своей цели, а снаряды к своей. Это позволит предотвратить такие случаи как: 1)живой щит из эскадрилий, не дающий наносить полный урон по кораблям. 2)невозможность долететь эскадрильям до целей, при том что вражеский флот нацелен на другой корабль.

В третьих, так же мы поработали над улучшением черного рынка, улучшив его интерфейс, например теперь под всеми товарами будут отображаться сразу все ресурсы, требуемые для покупки.

Обратите внимание, что эти изображения являются предварительными и не отражают никакой информации о ценах.

 

И наконец, мы выявили одну не слишком важную ошибку. Увеличение скорости эскадрилий не заметно визуально. То есть вы не видите реального увеличения скорости, хотя таковое имеет место, но с технической стороны все работает исправно. Исправление этой ошибки скорее всего наступит в феврале, так как она не является приоритетной.

Комментарии(1)
avatar
1 Dmitriy • 05:10, 08.01.17

Цитата
Во вторых ... обязывает изменить игровую механику
Кто же, интересно, постоянно обязывает разработчиков внезапно менять установленные ими же правила?
avatar