Грядущее обновление и сроки простоя серверов.
09.04.16 Обновления 2853

Грядущее обновление и сроки простоя серверов.

Эй повстанцы. На следующей неделе произойдет очередное обновление VEGA Conflict. Читайте новость, чтобы узнать об изменениях и сроках отключения серверов.

ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРНОГО РЫНКА

Черный рынок нуждается в изменениях уже очень давно. Когда механика улучшения кораблей была изменена и перешла с кровавого янтаря(МКЕ кораблей) к крафту, черный рынок стал рудиментарным излишком, на котором можно приобрести лишь поглотители и некоторые стандартные технологии.

Первым изменением станет отказ от концепции "черного рынка". Теперь он будет называться просто "Рынок", а так же ассортимент товара будет увеличен в разы. И самое главное - рынок будет открыт постоянно и больше не потребуется пришвартовывать к нему свои флоты.

В интерфейсе рынка будет 4 вкладки:

Черный рынок: В этой вкладке будут появляться специальные предложения, на ограниченное время. Специальные предложения будут включать покупку незавершенных чертежей за янтарь и золото, а так же из других вкладок, по сниженной цене. Эта вкладка будет появляться только в момент, когда будут активны предложения.

Кредиты: Почти то же, что и текущий рынок. Здесь можно будет купить поглотители и сейфы для крафта.

Крафт: Здесь можно будет купить шаблоны, компоненты и ядра, а так же сейфы, гарантирующие выпадение материалов крафта, для определенных типов кораблей. Кровавый янтарь, не единственная валюта в этой вкладке. Некоторые предметы можно будет оплатить с помощью не нужных вам материалов.

Свалка: Что то вроде уже существующего синтеза. Здесь можно будет обменять ваши материалы, на другие. Например можно будет преобразовать VSec вооружение в вооружение VEGA.

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ

В интерфейсе чата появится новая кнопка. нажав на которую вы перейдете в персональные сообщения.

Вы сможете начать личное общение с кем либо, открыв информацию о игроке и нажав на кнопку начать разговор.

Так же как и в обычных каналах чата, вы сможете отключить сообщения от любого игрока. Просто нажав игнорировать его.

 

ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ

Время постройки четырех основных кораблей будет уменьшена: Копейщик, Фьюри, Сайс и Доблестный. Изменения для остальных кораблей на подходе.

 

ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИХ ОБНОВЛЕНИЯХ:

Еще не названые ивенты в Июне и Июле(Баланс).

 Изменение времени постройки некоторых кораблей и компонентов(Экономика).

Изменение мощности эсминцев в ПвП(Сражения).

Новый класс флагманов: Флагман Альянса[Название еще не придумали].

   - Добавление новых правил сопровождения, для нового флагмана.

Добавление новой роли в Альянсах.

 

Сервера будут отключены 11 Апреля в 8 утра по МСК

Комментарии(54)
avatar
1 safudinovrustam • 02:34, 09.04.16
Если эсминцы понерфят, хороший повод забить на игру.
avatar
2 safudinovrustam • 02:37, 09.04.16
Ни кто играл этими эсминцами , корабли были забыты как класс, оставьте эсминцы в покое ! Просто не трожте эсминцы ! Жду повода свалить из игры .
avatar
1
3 John710 • 02:38, 09.04.16
Ты не прав... В последнее время эсминцы очень активно используются донатерами в пвп... И против них нет практически противодействия...
avatar
1
5 John710 • 03:08, 09.04.16
avatar
9 safudinovrustam • 03:56, 09.04.16
Я играю сугубо эсминцами, им нет равных в бою - стенка на стенку, но они не ПвП флот ! Они не могут догнать ! Тот кто по глупости на них лезит , тот и отгребает. Но наказать ими ни кого не реально ! Они хороши только если бой принят врагом , если враг не желает смерти он выйдет из боя.
avatar
21 edvensor2248 • 13:59, 11.04.16
Чушь городите. То есть единственный способ победить ваш флот - не связываться с ним.
Это идиотизм, и он должен быть исправлен.

Простой пример, летаю на вашем флоте эсминцев, нападаю, враг отлетает и выходит, я снова нападаю, и тд. в итоге у кого раньше сдадут нервы. Это ТУПОСТЬ!

Любой флот должен иметь контр-флот. Это правило баланса. Если Вам это сложно понять, то видимо эта игра и вправду не для вас.
avatar
26 safudinovrustam • 16:22, 11.04.16
Понять сложно тебе, тактика удержания флота доступна одним штурмом на корме 5 давай понерфим штурмов ! И эсминцев легко уматывают фрегаты , но если они в броне. 6 штук ураганов в Макс броне , ушатают любой флот эсминцев . 6 штук филинов уматывают мечей любых, 6 штук орлов уматывают тррайдентов. Штурмы то же на равных могут с эсминцами. Линкоры на корме 5 с гладами , облетая по кругу , могут сломать эсминцев без урона для себя. Только нубасы этого не знают. Просто надо уметь воевать с эсминцами а не картонной броней на них кидаться. Этого не понимает только нубас .
avatar
29 edvensor2248 • 17:00, 11.04.16
"И эсминцев легко уматывают фрегаты." Видео выше говорит о том что орлы марк 5 не могут ушатать  копья марк 5.

" 6 штук ураганов в Макс броне , ушатают любой флот эсминцев." Подтверждения тому пока не видел, но согласись копья и ураганы несколько разного уровня корабли. А вот корабли одного уровня Орлы и Копья, результат мы видим на видео.

"Линкоры на корме 5 с гладами , облетая по кругу , могут сломать эсминцев без урона для себя."
Ну кого ты пытаешься на#бать? Облетая по кругу копья с энергопухами? ну-ну

"Просто надо уметь воевать с эсминцами а не картонной броней на них кидаться. Этого не понимает только нубас ." Складывается ощущение что Вы не умеете воевать ничем кроме имбовых эсминцев и учиться не хотите.
avatar
36 safudinovrustam • 17:38, 11.04.16
Против каждого флота эсминцев у любого класса кораблей есть свой Билд и состав флота которым можно в труху ломать эсминцев, либо быть на равных . Я играю только эсминцами, и прекрасно знаю слабости этого флота. И наша беседа не конструктивна , о чем мы с вами беседуем ? Если вы не знаете что статы секторальной скорости не позволяют применять эсминцами тактику удержания вражеского флота ? Я не желаю с вами обсуждать эту тему. Прошу простить и понять smile
avatar
27 safudinovrustam • 16:25, 11.04.16
И патом как ты собрался нападать удерживая флот летая эсминцами, если ты ни кого ими не догонишь, смотри статы секторальной скорости, от эсминцев уйдёт любой флот кроме эсминцев !
avatar
28 safudinovrustam • 16:36, 11.04.16
Крейсера осадные которыми решат базы , на бронетрюмах и Макс броне , в лоб ушатают любой флот эсминцев хоть и смпотерями большими. И это вот ещё , вы хороший сайт запилили, но не стоит троллить на своём же сайте. Надо по человечески уметь общаться, либо конструктивную беседу давай либо в игнор тебя. И ваш сайт.
avatar
32 edvensor2248 • 17:13, 11.04.16
"Крейсера осадные которыми решат базы , на бронетрюмах и Макс броне , в лоб ушатают любой флот эсминцев хоть и смпотерями большими."

Вы почти близки к пониманию, что ущерб от такой победы для победителя кратно больше чем для проигравшего.

"И это вот ещё , вы хороший сайт запилили, но не стоит троллить на своём же сайте. Надо по человечески уметь общаться, либо конструктивную беседу давай либо в игнор тебя. И ваш сайт."

Я на этом сайте такой же гость как и Вы. Я не админ и не работник.
avatar
10 safudinovrustam • 04:00, 09.04.16
К стати по ссылке , флот эсминцев кривой. На эхо. Сразу видно не далекий Интурист Донат строил.
avatar
33 edvensor2248 • 17:14, 11.04.16
При этом даже кривой флот спокойно расправился с орлами....
avatar
37 safudinovrustam • 17:45, 11.04.16
А чьи траблы что они без брони эти фриги ? И что он рукожоп ? Я скажу короче - если я начну играть противтэсминцев и строитьтфлоты против них, я ушатаю любой флот эсминцев любым другим флотом одного класса. Потому как я знаю все слабые места эсминцев.
avatar
Ждешь повода свалить из игры , хех что так быстро сдался то ?  , походу настроил только их ,потом за них как за свещенный грааль тресешься, да не спорю они хороши , но есть большое "Но" ,зачем тебе какой то обоснованный повод от киксов  то,просто забей на игру раз мечешься от одной крайности к другой))
avatar
24 safudinovrustam • 15:11, 11.04.16
Посмотрим, да ты прав строю только эсминцы. Но реально глупо их резать, они держат балланс в игре. Раньше особо ни кто ими не играл , и фрегаты особо не нужны были, все как один строили рагадред флот. Как начали играть эсминцами появилось много разных составов флотов, и фрегаты как ни когда актуальны, ведь только фрегаты могут продамажить эсминцев. А разрабы сами признались что они хотят реанимировать класс фрегатов , об этом они писали перед началом обнов. Можешь найти статью об этом на сайте. Не станет эсминцев норм, не будет баланса. IMHO
avatar
25 safudinovrustam • 16:07, 11.04.16
И не смотря на то что у меня есть все типы эсминцев на всех пушках, я вынужден строить полноценный PvP флот. Что бы догнать и убить. Или увернуться и догнать, или отступить увернуться и догнать, а не стоять тупо ловить нубасов кто ещё не знает как с эсминцами воевать , или ползти за кем-то 5 минут. И не надо забывать что игра держится за счёт мобильных игроков, есть масса игр более интересных на ПК , и Вега не конкурентна с этими играми. А эсминцы дают возможность тем кто играет эсминцами - быть полноценным в фарме технологий , ведь ими не надо особо рулить. Понерфят эсминцев игра станет как тетрис, все начнут стругать однотипные флоты . Фрегаты снова уйдут как класс боевой, ими начнут как раньше троллить нубасов. Не надо превращать игру в ренко-тетрис .
avatar
4 safudinovrustam • 02:39, 09.04.16
Что значит изменение мощности !!!????
avatar
6 safudinovrustam • 03:10, 09.04.16
Как это ? - изменят мощность эсминцев в ПвП ? Что за бред ? Эсминцы лучшие в обороне ! Но они не полноценный ПвП флот, любой котик желает разбить свой флот об эсминцев, всегда может улететь ! Зачем им менять мощность ? Разрабы вы на святое замахнулись.
avatar
7 safudinovrustam • 03:11, 09.04.16
Любой кто ***
avatar
8 safudinovrustam • 03:23, 09.04.16
Меня бомбит как ни когда ! Не трожте вообще эсминцев !!!! Они ни кого догнать не могут, и единственный их козырь это урон , что бы защищаться ! Кто не желает убиться об эсминцы всегда выйдет из боя !!!!! Бред бред бред !!!! Изменить мощность в ПвП !!!! Эсминцы не полноценный флот ПвП !!!!! Они только для защиты !!!! Отстреляться могут от любого, а догнать могут ? Догнать они могут кого ???? Даже если удвоить им урон, как они этот урон донесут ???? Зачем изменять им мощность в ПвП ??? Это не PvP флот ! Вы уменьшаете урон , кораблям в ПвП, которые и без этого не могут догнать ни кого в бою , зачем ????? Кому они мешают ? Эсминцы мирный флот, они летают ни кого не трогают, но могут прибомбить любого кто напал, но не могут догнать в ПвП ни кого ! Эсминцы мирный флот ! Переведите, это гневное письмо, и отправьте киксям. Это спасёт игру.
avatar
11 BaCuJIuCa • 06:02, 09.04.16
Поддерживаю, руки прочь от эсминцев.
avatar
13 ah19837777 • 13:30, 09.04.16
На счет построики согласен, на счет непонятных кнопок и флагманов альянса не понятны и не расскрыты суть что хотели разработчики, а вот эсминцев трогать мои милые не дальновидные разработчики не стоит они и так медленные, просто урон их спасаает.
avatar
14 kettebekov • 19:05, 09.04.16
Мне уже пофиг нерфи-нинерфи эсминцов я так и знал что они его понерфят как нерфили дреддов.
avatar
15 kettebekov • 19:07, 09.04.16
А вот черный рынок интересно как они там сделают.
1 2 »
avatar