|
Вопросы у нуба
|
|
ScarabejOffline
Рядовые
Рейтинг: 0
Сообщения# 1 | 01:38 17.06.15
Нубские пару вопросов, сильно не пинайте, в игре со вчерашнего дня только. 1.Зачем нужны монеты в игре? Только для ускорения постройки и покупки недостающих ресурсов, или есть что то ещё? 2.Одновременно можно строить только одно здания? Возможность строить больше чем одно, нет?
|
John710Offline
Лидеры
Рейтинг: 5
Сообщения# 2 | 12:59 17.06.15
Цитата Scarabej (  ) 1.Зачем нужны монеты в игре? Только для ускорения постройки и покупки недостающих ресурсов, или есть что то ещё? Ускорение постройки, ускорение ремонта, ускорение исследований, покупка ресурсов, покупка чертежейЦитата Scarabej (  ) 2.Одновременно можно строить только одно здания? Возможность строить больше чем одно, нет? Нет нельзя
|
ScarabejOffline
Рядовые
Сообщения# 3 | 18:14 17.06.15
Цитата John710 (  ) Ускорение постройки, ускорение ремонта, ускорение исследований, покупка ресурсов, покупка чертежей А где именно можно покупать чертежи за монеты? На черном рынке только за янтарь смотрю...
|
John710Offline
Лидеры
Сообщения# 4 | 18:39 17.06.15
Цитата Scarabej (  ) А где именно можно покупать чертежи за монеты? На черном рынке только за янтарь смотрю... Когда выбиваешь хотя бы один кусок чертежа. Заходишь в лабу или туда где эту технологию потом можно использовать, находишь и нажимаешь завершить. Дороговато стоит такое удовольствие.
|
ScarabejOffline
Рядовые
Сообщения# 5 | 19:26 17.06.15
Ага, спасибо. И ещё один вопрос, в ipad первые несколько дней висит спецпредложение, за 2 доллара 500 монет + 2 линкора "бесплатный набор бонусов стоимостью 20 долларов". Что значит фраза бесплатный набор бонусов стоимостью 20 долларов? О каких именно бонусах речь? Что за набор такой? Просто несказано толком, только эта фраза.... Или имеется ввиду что 500 монет + 2 линкора по хорошему это типа 20 долларов? Но в магазине за те же 20 долларов есть куда более выгоднее предложения....В общем как то не очень понятно о каких 20 долларах тут речь...
|
John710Offline
Лидеры
Сообщения# 6 | 23:56 18.06.15
Цитата Scarabej (  ) В общем как то не очень понятно о каких 20 долларах тут речь... Просто завлекалово на донат.
|
anjeyfxOffline
Рядовые
Сообщения# 7 | 18:40 12.08.15
Хочу и я свой не слишком интеллектуальный вопрос задать... Как можно синхронизировать два аккаунта без потерь??? А то я вначале играл на андроиде с гугл аккаунта а при возникновении желания поиграть на ПК нужен фэйс и на киксэй с гуглплюс не зайти.... И в результате у меня как бы два аккаунта... Базы конечно так себе 20 уровень... Если ничего поделать нельзя то всё равно спасибо всем ответившим.
|
John710Offline
Лидеры
Сообщения# 8 | 19:56 12.08.15
Цитата anjeyfx (  ) Хочу и я свой не слишком интеллектуальный вопрос задать... Как можно синхронизировать два аккаунта без потерь??? А то я вначале играл на андроиде с гугл аккаунта а при возникновении желания поиграть на ПК нужен фэйс и на киксэй с гуглплюс не зайти.... И в результате у меня как бы два аккаунта... Базы конечно так себе 20 уровень... Если ничего поделать нельзя то всё равно спасибо всем ответившим. Заходишь на Kixeye, создаешь новый аккаунт, затем заходишь в игре в профиль и там синхронизация. Выбираешь гугл. После тебе предложит выбрать базу. Либо оставляешь новую, либо ту что на телефоне.
|
Сообщения# 9 | 19:42 19.08.15
Доброго времени суток! Играю в игру на андройде, при попытке перейти с андройда на комп, привязал (нечаяяно) новый аккаунт первого лвла к гуглу на котором у меня база 34 го лвла, теперь при каждой попытке переключить базу пишет: "При синхронизации вашей учетной записи произошла ошибка. Базу можно привязывать только к одной учетной записи такого типа. Как быть? Можно ли удалить новую базу и снова синхронизировать учетную запись так чтоб мой прогресс с андройда можно было продолжить на компьютере?
|
John710Offline
Лидеры
Сообщения# 10 | 19:44 19.08.15
Цитата rkulikov13 (  ) Доброго времени суток! Играю в игру на андройде, при попытке перейти с андройда на комп, привязал (нечаяяно) новый аккаунт первого лвла к гуглу на котором у меня база 34 го лвла, теперь при каждой попытке переключить базу пишет: "При синхронизации вашей учетной записи произошла ошибка. Базу можно привязывать только к одной учетной записи такого типа. Как быть? Можно ли удалить новую базу и снова синхронизировать учетную запись так чтоб мой прогресс с андройда можно было продолжить на компьютере? Либо привязать твою базу 34 к фейсбуку, либо написать в поддержку и там все сделают.
|
GoplexOffline
Рядовые
Сообщения# 11 | 22:39 19.08.15
rkulikov13, Составь заявку в баг-репорт данной игры, обратись в тех.поддержку. Для решения данного вопроса
|
Сообщения# 12 | 23:28 21.08.15
подскажите, уезжаю в отпуск на 10 дней, как быть с аккаунтом? что надо сделать чтобы на него не нападали или не стерли во время моего отсутствия?
|
GoplexOffline
Рядовые
Сообщения# 13 | 23:31 21.08.15
oblivion-8282, Добрый день, вы можете приобрести защитную матрицу базы, её можно купить в игровом Магазине за золотые монеты. Аккаунт не будет удалён
|
Сообщения# 14 | 23:59 21.08.15
А если я ее не приобрету - удалится?
|
John710Offline
Лидеры
Сообщения# 15 | 01:32 22.08.15
oblivion-8282, нет, спустя месяц ваша база исчезает с планеты, но как только вы зайдете, она снова появится. Защитная матрица гарантирует вам, что на вас не нападут, в течении её действия.
|